Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “LEY”) y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “REGLAMENTO”), se hace de su conocimiento que el Doctor Jimmy Álvaro Álvarez Díaz (en los sucesivo ”Dr. Jimmy”), con domicilio en Av. Cristóbal Colón 370, Colonia Centro, Cd. Guzmán, Jalisco, México, CP 49000 es Responsable de la recopilación, tratamiento y, en su caso, transferencia de sus datos personales.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales son tratados con las siguientes finalidades:

I. Finalidades Necesarias

  1. Cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica y/o comercial existente.
  2. Prestar los servicios contratados.
  3. Evaluar la calidad de nuestro servicio.
  4. Dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos y/o servicios que hubiese adquirido.
  5. Realizar estudios de mercado.

II. Finalidades Accesorias

Ser contactado y enviar información para darle a conocer información comercial de la marca Dr. Jimmy Álvarez y/o de terceros, entre la que se destaca la relacionada con trivias, sorteos, promociones, concursos, información de nuevos productos, servicios, eventos, cambios en productos y/o servicios, evaluación de la calidad en los servicios, información de nuestros socios de negocios, estudios internos sobre hábitos de consumo, incluyendo cualquier acción de mercadotecnia, publicidad, estadística y de prospección comercial.

En caso de que sus datos personales no hubieren sido recabados de manera directa o personal, se le comunica que tendrá un plazo de 5 (cinco) días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales en relación a las finalidades que no son necesarias, ni han dado origen a la relación jurídica con el Dr. Jimmy.

DATOS PERSONALES TRATADOS

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando Usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o bien cuando adquiere un producto o servicio ofertado de nosotros. Los datos personales recabados por el Dr. Jimmy consisten en: nombre, domicilio, fecha de nacimiento, RFC, historial médico, evidencia fotográfica, teléfono y correo electrónico.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN / EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como para manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos, revocar su consentimiento y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá presentar una solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales mediante la solicitud a través de correo electrónico a soporte@cvgconsultoria.com, o directamente con el Dr. Jimmy al (341) 111-63-00.

Una vez presentada su solicitud, el departamento de protección de datos personales en un término máximo de 20 (veinte) días hábiles emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto establecidos en la solicitud.

Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea calificada como procedente (parcial o totalmente) el departamento de protección de datos contará con un término de 15 (quince) días hábiles para adoptar la resolución.

Los términos indicados en los párrafos que anteceden podrán ser ampliados una sola vez por periodos iguales, en caso de ser necesario, situación que le deberá de ser notificada por los medios de contacto establecidos en la solicitud.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Sus datos personales, a excepción de su historial medico y material fotográfico explicito, podrán ser transferidos dentro y fuera del país, por personas distintas a la marca Dr. Jimmy. En ese sentido, su información puede ser compartida con Publishers de los artículos que comercializamos para cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica y/o comercial existente.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Dr. Jimmy se reserva el derecho de cambiar, modificar y/o complementar el presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento.

Las modificaciones serán oportunamente informadas a través de: (i) anuncios visibles en nuestro establecimiento; (ii) nuestra página de Internet www.cirugiaplasticajimmy.com , (iii) cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que el Dr. Jimmy determine para tal efecto, o (iv) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener la siguiente información personal cuando visita nuestra página web:

  1. Su tipo de navegador y sistema operativo.
  2. Las páginas de Internet que visita.
  3. Los vínculos que sigue.
  4. La dirección IP.
  5. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte las configuraciones de tu navegador.

DENUNCIAS
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley o su Reglamento, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
EQUIPOS MEDICOS Y DE RECUPERACION, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “MUNDO MEDICO”), con domicilio en Tablaje catastral 18578 Bodega 13 Dzitya Mérida, Yucatán, garantizan la privacidad y el derecho a la autodeterminación de los Usuarios.

La presente Política de Privacidad tiene como objeto informarle la manera en la que se obtienen, usan, divulgan, almacenan o, en general, se da tratamiento a sus datos personales, mismos que usted proporciona voluntariamente a través de www.mundomedico.com.mx.

Los Usuarios pueden navegar por el sitio www.mundomedico.com.mx sin proporcionar datos personales; sin embargo, existen determinadas secciones dentro del mismo donde usted puede proporcionar voluntariamente datos como: nombre, domicilio, fecha de nacimiento, RFC, datos crediticios y patrimoniales, correo electrónico y teléfono.
Algunas características y accesos en nuestro sitio web se reservan únicamente para usuarios registrados.

Los datos personales que sean proporcionados a MUNDO MEDICO a través de www.mundomedico.com.mx tendrán un tratamiento legítimo, controlado e informado, conforme al Aviso de Privacidad.
Cada uno de los Usuarios es el responsable de completar los datos personales a través del formulario que al efecto sea facilitado, con el objetivo de que MUNDO MEDICO pueda prestar a los Usuarios la mayor experiencia personalizada en el uso de los servicios que se ofrecen en www.mundomedico.com.mx

MUNDO MEDICO utiliza la tecnología más avanzada a su alcance para proteger los datos personales proporcionados por los Usuarios. Asimismo, MUNDO MEDICO, establecerá medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
Toda información crediticia que llegue a ser solicitada al Usuario
en www.mundomedico.com.mx se realiza directamente entre la institución financiera que emitió la tarjeta y que autoriza la realización del cargo correspondiente y el Usuario, por lo tanto, MUNDO MEDICO no garantiza ni se hace responsable de la información proporcionada para dichos fines.

En este sentido, www.mundomedico.com.mx puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web de terceros, sin embargo MUNDO MEDICO no ha revisado las Políticas de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en dichos enlaces.

MUNDO MEDICO recaba y trata información financiera y datos personales sensibles de los Usuarios.

El servidor de datos de MUNDO MEDICO enviará datos al navegador del Usuario para que se almacenen en el disco duro de su computadora y nos permita identificar las computadoras utilizadas por los Usuarios al tener acceso
a www.mundomedico.com.mx. Este proceso es conocido como el uso de “cookies” o “direcciones de IP”. Mediante el uso de “cookies” o “direcciones de IP” no se identifica personalmente a los Usuarios, pero sí sus computadoras.

Los titulares de datos personales pueden ejercer en todo momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Asimismo, pueden revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos, mediante el procedimiento contenido en el Aviso de Privacidad.

MUNDO MEDICO se reserva el derecho de hacer cambios a la presente Política de Privacidad. La Política de Privacidad vigente será publicada
en www.mundomedico.com.mx y en ella se indicará la fecha de su última revisión. El uso del sito www.mundomedico.com.mx es prueba que ha leído, conoce y acepta la Política de Privacidad y Aviso de Privacidad vigente al momento de dicho uso.